本站提供最佳服务,欢迎转载和分享。

裁判:字母哥第二次技犯因扣篮后奚落对于手

2025-02-26 21:20:27 来源: 分类:热点

11月09日讯 NBA老例赛,雄鹿主场120-118战败活塞  。字母

角逐中  ,哥第雄鹿先锋扬尼斯-阿德托昆博因两次被吹罚技术犯规 ,犯因被摈除了进场  。扣篮赛后本场角逐的后奚主裁判Rodney Mott向记者讲明了阿德托昆博两次技术犯规的吹罚原因 。

针对于字母哥第一次技术犯规 ,落对Rodney Mott展现 :“当时在角逐中扬尼斯带球冲向篮筐 ,于手他以为自己被犯规了 ,裁判次技随后他走向裁判,字母并运用了侮慢性语言,哥第这是犯因一种不适宜体育品格尺度的技术犯规 。”

而针对于他第二次技术犯规  ,扣篮Rodney Mott说道:“在扣篮后 ,后奚扬尼斯转向他的落对对于手 ,并奚落他。这是一次因奚落对于手被吹罚的技术犯规 ,这也不符体育品格原则。凭证纪律 ,他两次被吹罚技术犯规 ,于是被罚进场。”

离场前 ,阿德托昆博首收回战22分钟,16投6中 ,三分球2投0中,罚球6罚3中患上到15分9篮板5助攻3封盖 。


源头 : NBA官网

【本文网址:https://fjjcs.strain.blog/html/552f699425.html 欢迎转载】

休闲

copyright © 2016 powered by 韦陀志尚网   sitemap